IMPERII - BAR & FOOD - Alles andere als nur Barfood
Barfood & Snacks
Spitzkohlpfannkuchen (veg.)
„Okonomiyaki“ : Sushi Ingwer : Frühlingslauch
14Imperii Currywurst
Haustgemachte Currysoße : Röstbrot : Butter
12Antipasti
Salami : Serrano : Oliven : Fenchel : Röstbrot
14Fish & Fries
Frittierter Fisch : hausgemachter Ketchup : Pommes
14Pommes "Imperii Style" (veg.)
Chimichurri : Knoblauch
6Nussmischung "Imperii-Style" (veg.)
Mandel : Haselnuss : Erdnuss
6Intro
Kräftig, fruchtiger Salat (veg.)
14Blattsalat : Hausdressing : Nuss : Roquefort-Creme
Beef Tatar klassisch
100g : Röstbrot : Café de Paris : Eigelb
14Birne trifft Schinken
14Serrano : marinierte Birne : Petersilie
Romesco & Garnele
14Romesco-Sauce : gebratene Garnele : Zitrone
Karotte mal anders (vegan)
14Karotte : Pastinake : Joghurt : Knoblauch
Hauptakt
Der Klassiker aus Wien
Kalbsschnitzel : selbstgemachter Kartoffelsalat : Preiselbeere
24Unser Beef Burger
gezupftes Rind : selbstgebackenes Brioche : Ropa Vieja Gewürz : Chimichurri : Pimientos
18Warum nicht mal Gemüse auf den Burger (veg.)
Süßkartoffel : selbstgebackenes Brioche : Ropa Vieja Gewürz : Chimichurri : Pimientos
18Pasta geht immer (veg.)
Tagliatelle : Auberginencreme : Tomatensugo : Mozzarella
22Finale
Schokolade & Kirsche
Kirschcremeaux : Fenchel : Estragon
10Kalte Frucht mit etwas Salz
Fruchtparfait : Crumble : fermentierte Pflaume
10Käse "via Imperii" (veg.)
Saisonale Käseauswahl
14
